Menu

чем смазать язык

4 Comments


Original Soundtrack/Sleeping at Last – Turning Page
продолжительность = 0.42 мин.


(76/?)

Чимин медленно разувается, аккуратно убирая кроссовки ногой в сторону, прислушивается к посторонним звукам и надеется, что Чонгука ещё нет дома. Расслабляется и спокойно выдыхает, потирая ноющую шею. Замирает, сжимая зубы и тихо нашёптывая что-то похожее на чёрт и пора бежать, только чужие руки его останавливают раньше.

Как дела в школе? тот самый вопрос, который Чимин слышит так часто. Да и подтекста никакого быть не должно, обыденная фраза. Ответить бы, что всё как обычно, тест контрольный сдал, скоро новогодние каникулы, а у тебя как?. Но стоит молча и мелко вздрагивает, когда холодная ладонь ложится на его плечо.

Всё как всегда, врёт, но на правду очень похоже. Кажется, Чонгук не замечает. Как и того, что последние несколько дней из головы мальчишки не выходят. Это беспокоит. Расскажешь, о чём вы вчера с Юджон так активно говорили?

Ты переводишь тему, безобидно повышает голос Чон, даже улыбается немного, только Чимин это не видит. Я скучал, ведёт ладонью выше, поглаживая напряжённую шею. Расслабься.

Не играй со мной, теперь очередь хмурить брови Чимина. Поворачивается и перехватывает на весу чужое запястье, наклоняя голову вбок. Что ты от меня хочешь, нелюбитель мужских членов?

А бывают женские? язвит Чонгук, получая слабый толчок в грудь. Специально делает шаг назад, но сильная хватка на запястье не исчезает.

Ой, заткнись! закатывает глаза Чимин. Он не может выразить, насколько раздражён сейчас, но совсем не потому, что его пытаются вывести из себя. Чонгук ведёт себя отвратительно, тогда Чимин будет ещё хуже. Подаётся вперёд, впиваясь грубым поцелуем в приоткрытые губы. Становится ближе к Чонгуку и тянется к его шее. Слишком долго ждал, чтобы сделать это, представлял, как сможет почувствовать чужое тепло так близко. Губы Чонгука вкусные. Не самый лучший вывод, который он может сделать сейчас, но в голове всё сумбурно, а в животе бабочки порхают, потому что Чон не отстраняется. Даже наоборот. Притягивает мальчишку к себе, цепляясь пальцами за худые бёдра. Берёт всю инициативу на себя, пытаясь вести, чувствует в поцелуе сдавленное мычание и довольно ухмыляется.

Чимин резко отстраняется, разрывая самый лучший в его жизни поцелуй. На самом деле врать не хочет, он стал первым, серьёзный и до дрожи в коленях красивый. Его щёки краснеют, заставляя Чонгука довольно улыбнуться.

Я не девушка, ты забыл? Чимин слегка отстраняется, чувствуя препятствие в виде пальцев на своей талии. Отпусти.

Инициатором стал не я, ты забыл?

Чимин вспыхивает от злости, поражаясь такой наглости. Чонгук не оттолкнул, даже очень был доволен, позволяя чужому языку вытворять непристойные вещи, а сейчас притворяется, что никакого отношения к случившемуся не имеет.

Ненавижу тебя.

Что это? Чонгук его игнорирует, перехватывая запястье и поднимая рукав. Чимин, кажется, бледнеет и не дышит. Пытается вырвать руку, только хуже делает. Покажи.

Перестань, просит отпустить, потому что на очевидные вопросы отвечать не хочет. Взволнованно облизывает губы, чувствуя, как в носу неприятно щекочет, а в уголках глаз скапливаются слёзы. Зачем ты это делаешь? безжизненным голосом шепчет, рассматривая множественные порезы на тонкой бледной коже. Зачем?

Я хочу видеть, сколько раз ты нуждался в ком-то, а меня не было рядом, говорит он, когда сердце начинает биться чаще, а стеклянные глаза смотрят на него.

Я люблю тебя, срывается с пухлых губ с такой нескрываемой надеждой. Чонгук хочет затмить каждую минуту, которую Чимин хранит в своей голове о прошлом. Чонгук хочет быть прошлым, быть настоящим и стать будущим.

Я хочу тебя, завороженно шепчет, тычась в горящую щёку и смазано целуя в уголок губ. Чимину кажется, будто он перестал чувствовать себя живым. Но всё совершенно наоборот, его сердце бьётся быстрее, а улыбка становится ярче.

Я твой, неловко бормочет, уверенно кивая и останавливая взгляд на желанных губах. Сегодня ночью он позволит себе стать никем. Сегодня ночью ночью он позволит быть себе с кем-то. И обещает лишь одно, что никогда об этом не пожалеет.

4 thoughts on “чем смазать язык”

  1. Марета Мноян says:

    OOOMMMFFFGGG

  2. Марета Мноян says:

    IM CRYING LIKE A BITCH

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *